1. Haz clic en el icono Necesitas Ayuda? ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Haz clic en el icono Envíenos un mensaje.

3. Se desplegará una pantalla en donde debe colocar:

• Nombre y apellido.
  • Correo.
  • Tema de la consulta.
  • Describa cómo le podemos ayudar: Explique su consulta de manera detallada.
  • Adjunte un archivo (opcional): Puede adjuntar un archivo referente a su consulta ya sea una foto de pantalla, video, o documento.

4. Por último hacer clic en Enviar Mensaje.

El equipo de Customer Success recibirá su mensaje y lo contactará lo antes posible para resolver su ticket.